eBird 七月挑戰

By Scott Lin 1 7 月, 2018
Ruddy Turnstone Arenaria interpres

本月由卡爾蔡司運動光學所贊助的eBird挑戰,鼓勵您在一年中eBird清單數量最少的月份裡每天外出觀鳥。只要您在七月提交31份合格的紀錄清單,就有機會參加抽獎。中獎者將於下個月10號前通知。七月是世界大部分地區的有趣時刻,當北半球的繁殖季結束時,南半球的春天才正要開始。許多鳥類從牠們的棲息地遊蕩,且關於鳥類在何時何地出現,還有待我們去了解。讓我們出去看看在七月份能找到什麼!

每個月我們都會推出新的eBird挑戰和一套選擇標準。每月中獎者可獲得全新的 ZEISS Conquest HD 8×42雙筒望遠鏡。此外,請不要忘記還有2018年的「一日一清單」,挑戰您在2018年是否可提交365份符合條件的紀錄清單?

卡爾蔡司運動光學是運動光學的老字號領導品牌,也是eBird光學儀器贊助商。”我們很高興繼續與康乃爾鳥類研究室的合作關係,並支持由無私奉獻的 eBird 使用者所收集重要的科學數據。”-卡爾蔡司SBE 的鳥類與自然觀察部經理Richard Moncrief。