Orange-fronted Barbet Capito squamatus

Iniciar sesión para ver tus números

Identificación

PROPORCIONADO POR MERLIN

Pájaro rechoncho blanco y negro con un pico grueso. Ocurre en tierras bajas y estribaciones del bosque lluvioso tropical al oeste de los Andes en Ecuador hasta el extremo suroeste de Colombia. Nota la frente naranja y grandes manchas blancas en la parte inferior de la espalda. El macho tiene las partes inferiores blancas con los flancos rayados; la hembra tiene la garganta y el pecho negros y escamas blancas en la espalda. El macho se puede distinguir de Five-colored Barbet por las partes inferiores, la corona y la nuca blancas. Típicamente, se mantiene alto en el dosel, donde se une a bandadas mixtas de tangaras y otras aves pequeñas.

PROPORCIONADO POR MERLIN

Estadística

Iniciar sesión para ver tus estadísticas

Aves por semana

Seleccionar una región para ver las Aves por semana

Mapa de distribución

Mapa grande

Multimedia

Mejores fotos

Ver todos

Mejores audios

Ver todos

Mejores videos

Ver todos