Colibrí Zunzuncito Mellisuga helenae

Iniciar sesión para ver tus números

Identificación

PROPORCIONADO POR MERLIN

Este diminuto bebedor de néctar es el ave más pequeña del mundo. Se alimenta de las flores del bosque, especialmente las que están posicionadas más horizontalmente. Los machos a menudo se encuentran perchados en ramas altas expuestas. El macho es impresionante con la cabeza roja iridiscente y las partes superiores turquesas. La hembra también es turquesa arriba, pero es sucia abajo. Esta especie es fácilmente identificada por su tamaño pequeño y su pico relativamente corto. En vuelo, las alas de esta especie hacen un sonido parecido al de un abejorro. La vocalización más común es un gorjeo mezclado, extendido y agudo.

PROPORCIONADO POR MERLIN

Estadística

Iniciar sesión para ver tus estadísticas

Aves por semana

Seleccionar una región para ver las Aves por semana

Mapa de distribución

Mapa grande

Multimedia

Mejores fotos

Ver todos

Mejores audios

Ver todos

Mejores videos

Ver todos