2020 eBird十二月挑戰

By Scott Lin 3 12 月, 2020
Javan Myna Acridotheres javanicus

本月挑戰由卡爾蔡司運動光學贊助,邀請你上傳鳥影音。

本月挑戰規則:在12月上傳的鳥種數量沒有以「X」代替的完整紀錄清單中,至少有50筆有評價的影音紀錄。

目前,在麥考利影音博物館已經有超過2370萬筆影音紀錄,這些紀錄成為全球鳥類觀察紀錄的重要資源,並為全球研究人員和賞鳥者提供相當寶貴的資料庫。 麥考利影音博物館其中一項令人興奮的用途是成為Merlin Photo ID-一個免費、快速的鳥類辨識工具的後盾。因為有你的貢獻, Merlin已能辨識超過7500多種鳥,而且數量還在持續增加。快來加入12月挑戰,有你的支持能讓Merlin及eBird變得更好!為了讓上傳的影像更能被有效使用,請來了解如何評等影像

每個月我們都會規劃一個新的月挑戰,別忘了2020年一日一清單 – 你今年可以上傳至少365份符合條件的清單嗎?(不用連續365天,只要平均一天有一份即可)

卡爾蔡司運動光學是運動光學的老字號領導品牌,也是eBird光學儀器贊助商。「我們很高興繼續與康乃爾鳥類研究室的合作關係,並支持由無私奉獻的 eBird 使用者所收集重要的科學數據。」卡爾蔡司SBE 的鳥類與自然觀察部經理Richard Moncrief說。