Pijije Yaguaza Dendrocygna arborea

Iniciar sesión para ver tus números

Identificación

PROPORCIONADO POR MERLIN

Una gran ave acuática distintiva, entre el tamaño de un pato grande y un ganso. Nocturno; pernocta durante el día en manglares, estanques y marismas con árboles alrededor, se alimenta principalmente de noche. Generalmente escaso y típicamente algo secretivo, particularmente en lugares en donde se permite la caza de esta especie. Su llamada es un silbido agudo y fuerte: "pip-pip-pip-uiiiiaaaa" usualmente emitido cuando están agitados o en vuelo. El similar Fulvous Whistling-Duck (Dendrocygna bicolor) es más brillante con flancos rayados, no manchados.

PROPORCIONADO POR MERLIN

Estadística

Iniciar sesión para ver tus estadísticas

Aves por semana

Seleccionar una región para ver las Aves por semana

Mapa de distribución

Mapa grande

Multimedia

Mejores fotos

Ver todos

Mejores audios

Ver todos

Mejores videos

Ver todos