Chirigüe de Raimondi Sicalis raimondii

Iniciar sesión para ver tus números

Identificación

PROPORCIONADO POR MERLIN

Muy local y nomádico en las estribaciones más bajas de los Andes. Prefiere las laderas y cañones pedregosos secos, pero se extiende fácilmente a campos cercanos y matorrales. Usualmente en bandadas y en áreas donde no aparecen otros pinzones amarillos, pero se asocia fácilmente en campos con otros semilleros. El macho sugiere Bright-rumped Yellow-Finch (de los Altos Andes), pero tiene rayas oscuras en la espalda, el pico más grueso y la rabadilla amarilla opaca. La hembra es opaca, pero con estrías oscuras en la espalda y el pico grueso; usualmente en compañía de machos.

PROPORCIONADO POR MERLIN

Estadística

Iniciar sesión para ver tus estadísticas

Aves por semana

Seleccionar una región para ver las Aves por semana

Mapa de distribución

Mapa grande

Multimedia

Mejores fotos

Ver todos

Mejores audios

Ver todos

Mejores videos

Ver todos