Mostrando datos para:
Mundo
Listado actual:

Falconiformes > Falconidae

Halcón Migratorio

Falco columbarius

Iniciar sesión para ver tus números

Identificación

PROPORCIONADO POR MERLIN

Halcón pequeño y fuerte. Se alimenta principalmente de aves capturadas en vuelo. Ocurre en una variedad de hábitats desde pastizales, bosques abiertos y especialmente áreas costeras con aves playeras. En vuelo, observa las alas puntiagudas y los aleteos rápidos. Enérgico en vuelo, con aleteos continuos. El plumaje varía geográficamente desde las aves más oscuras en el noroeste del pacífico hasta las poblaciones más pálidas de las praderas.

PROPORCIONADO POR MERLIN

Estadística

Iniciar sesión para ver tus estadísticas

Aves por semana

Seleccionar una región para ver las Aves por semana

Mapa de distribución

Mapa grande

Multimedia

Mejores fotos

Ver todos

Mejores audios

Ver todos

Mejores videos

Ver todos

Aprender más acerca de Halcón Migratorio en…

All About Birds Tu guía en línea para aves y observación de aves

Halcón Migratorio

Birds of the World

Birds of the World logo

Historias de vida exhaustivas para todas las especies y familias de aves.

Explorar Halcón Migratorio