Pingüino de Humboldt Spheniscus humboldti

Iniciar sesión para ver tus números

Identificación

PROPORCIONADO POR MERLIN

Poco común y local; se reproduce en colonias a lo largo de la costa de Perú y Chile, donde anida en madrigueras subterráneas. El único pingüino en la mayor parte de su área de distribución, pero hay algo de traslape en el centro de Chile con el similar Magellanic Penguin de aguas más frías del sur. El adulto de Humboldt se distingue por una gran mancha rosada en la base del pico y una sola banda negra en el pecho. El inmaduro de Humboldt es muy similar a Magellanic Penguin y no siempre se identifica de manera segura en el campo, pero el inmaduro usualmente muestra una gran mancha rosa en la base del pico que recuerda a un adulto.

PROPORCIONADO POR MERLIN

Estadística

Iniciar sesión para ver tus estadísticas

Aves por semana

Seleccionar una región para ver las Aves por semana

Mapa de distribución

Mapa grande

Multimedia

Mejores fotos

Ver todos

Mejores audios

Ver todos

Mejores videos

Ver todos