Haussperling Passer domesticus

Einloggen um Ihre Abzeichen zu sehen

Bestimmung

UNTERSTÜTZT VON MERLIN

Weit verbreitet und in großer Anzahl in Städten, Wohngegenden und auf Bauernhöfen. Meidet dichte Wälder. In Scharen in dichtem Gebüsch, mit regem Treiben und schnatternden Rufen. Männchen mit elegantem, schwarzem Latz, hellem, rötlichem Nacken und fantastisch gemusterten Flügeln mit glänzendem Beige und Braun. Unterseite hell perlgrau. Weibchen einfarbig braun mit niedlichem Gesicht und hellerem Überaugenstreif. Heimisch in Eurasien; eingeführt im Großteil der restlichen Welt.

UNTERSTÜTZT VON MERLIN

Statistiken

Einloggen um Ihre Statistiken zu sehen

Bar Chart

Wählen Sie eine Region aus, um das Histogramm anzuzeigen

Verbreitungskarte

Vergrößerte Karte

Medien

Top Videos

alle anzeigen