Häherkuckuck Clamator glandarius

Einloggen um Ihre Abzeichen zu sehen

Bestimmung

UNTERSTÜTZT VON MERLIN

Unverwechselbarer, kräftig gemusterter Kuckuck. Typischerweise unruhig mit häufigen kurzen Flügen; hüpft mit erhobenem Schwanz am Boden. Jungvögel noch kontrastreicher als Erwachsene mit bronzefarbenen Handschwingen und schwarzer Kopfkappe. Ein Brutparasit der Elstern und anderer Krähenverwandter (Rabenvögel). In semiariden offenen Wäldern und Trockensavanne. Oft zu hörende, laute "Krry krry krry" Rufe.

UNTERSTÜTZT VON MERLIN

Statistiken

Einloggen um Ihre Statistiken zu sehen

Bar Chart

Wählen Sie eine Region aus, um das Histogramm anzuzeigen

Verbreitungskarte

Vergrößerte Karte

Medien

Top Videos

alle anzeigen