Mostrando datos para:
Mundo
Listado actual:

Passeriformes > Sturnidae

Estornino pinto

Sturnus vulgaris

Iniciar sesión para ver tus números

Identificación

PROPORCIONADO POR MERLIN

Rechoncho y mayormente oscuro. Cola corta, alas triangulares, pico largo y puntiagudo. Una mirada cercana revela su hermoso plumaje. En época de reproducción, muestra púrpura y verde iridiscente en el cuerpo, y tiene el pico amarillo. En invierno, manchas blancas contrastantes cubren todo el cuerpo. Nativo de Europa; introducido a Norteamérica y otras regiones en todo el mundo, donde ahora es abundante. A menudo en grandes bandadas. Emite una variedad de vocalizaciones chirriantes e imita a otras especies. Visita los comederos, y a menudo es agresivo.

PROPORCIONADO POR MERLIN

Estadística

Iniciar sesión para ver tus estadísticas

Aves por semana

Seleccionar una región para ver las Aves por semana

Mapa de distribución

Mapa grande

Multimedia

Mejores fotos

Ver todos

Mejores audios

Ver todos

Mejores videos

Ver todos

Aprender más acerca de Estornino pinto en…

All About Birds Tu guía en línea para aves y observación de aves

Estornino pinto

Birds of the World

Birds of the World logo

Historias de vida exhaustivas para todas las especies y familias de aves.

Explorar Estornino pinto