Tohi à flancs roux Pipilo erythrophthalmus

Connectez-vous pour voir vos badges

Identification

ALIMENTÉ PAR MERLIN

Gros bruant au plumage voyant et à longue queue de l’Est des États-Unis et du Canada. Mâle noir de jais, femelle plus brune. Le blanc des ailes se limite à une petite tache à la base des primaires. Se nourrit généralement en sautillant sur le sol et en grattant la litière de feuilles. Occupe les endroits arbustifs et les lisières forestières avec des fourrés. Le mâle chante perché au sommet des arbustes et des arbres bas. Visite les mangeoires.

ALIMENTÉ PAR MERLIN

Statistiques

Connectez-vous pour voir vos statistiques

Graphique hebdomadaire

Choisissez une région pour afficher le graphique hebdomadaire

Carte de distribution

Grande carte

Fichiers multimédias

Meilleurs enregistrements

Voir tout

Meilleures vidéos

Voir tout